• SiteMap
» » В Кремле не готовы отказаться от "Евровидения" в Украине: просят горячие головы "не махать шашкой"

В Кремле не готовы отказаться от "Евровидения" в Украине: просят горячие головы "не махать шашкой"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что правила отбора участников на музыкальный конкурс «Евровидение» едины для всех стран, и Украине, которая проведет мероприятие в 2017 году, придется им следовать.
В Кремле не готовы отказаться от \"Евровидения\" в Украине: просят горячие головы \"не махать шашкой\"
REUTERS
Об этом сообщает ТАСС.


«Евровидение» - это международный конкурс и принимающая сторона должна следовать правилам «Евровидения». Все остальное - это их компетенция», - сказал Песков.


На вопрос о том, не стоит ли России отказаться от участия в «Евровидении-2017», Песков заявил: «Подождите шашкой махать!».


Ранее первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что РФ может отказаться от участия в "Евровидении", которое пройдет в Украине.


Как сообщал WeekNews, Джамала одержала победу на конкурсе "Евровидение-2016", который состоялся вчера в Стокгольме. Она выступила с песней "1944", в которой рассказывается о трагедии крымскотатарского народа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.