• SiteMap
» » Телохранители президента Украины завоевали первое место в чемпионате Европы "Bodyguard-2016"

Телохранители президента Украины завоевали первое место в чемпионате Европы "Bodyguard-2016"

Команда Службы безопасности Президента Украины завоевала первое место в Чемпионате Европы по многоборью телохранителей "Bodyguard-2016".
Телохранители президента Украины завоевали первое место в чемпионате Европы \"Bodyguard-2016\"
Телохранители соревновались в нескольких дисциплинах
Чемпионат Европы по многоборью телохранителей "BODYGUARD-2016" проходил 14-17 мая 2016 года в Республике Болгария. В соревнованиях принимали участие 15 сильнейших команд телохранителей из разных стран Европы: Украины, Беларуси, Молдовы, Болгарии, Грузии, Румынии и Польши.


Украину на соревнованиях представляли 5 команд: Службы безопасности Президента Украины, Управления государственной охраны Украины (женщины), Днепропетровской федерации телохранителей, мужская и женская команды Управления полиции охраны по физической безопасности города Киева Национальной полиции Украины.


Программа соревнований охватывала весь комплекс основных направлений, связанных с практикой личной охраны: техника и тактика охранных мероприятий, рукопашный бой, огневая подготовка, безопасность во время управления автомобилем и доврачебная помощь.


В частности, участники турнира демонстрировали тактику и технику сопровождения и защиты VIP-персоны во время пешего сопровождения. Телохранители также соревновались в выполнении задачи по стрельбе в трех дисциплинах: из различных положений, для защиты VIP-лица и с автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.