• SiteMap
» » В Украине запретят проезд авто с нагрузкой более 40 тонн

В Украине запретят проезд авто с нагрузкой более 40 тонн

В Украине запретят проезд авто с нагрузкой более 40 тонн
Автомобили с нагрузкой более 40 тонн по дорогам Украины ездить не будут. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. В частности, он отметил, что выделено более 19 млрд гривен на восстановление украинских дорог, в связи с чем «будут проводиться дорожные работы и контролироваться их состояние».

«С этой целью создана мониторинговая группа, которая будет отслеживать все закупки, качество выполненных работ. Министерством созданы мобильные группы, которые будут передвигаться неожиданно, без графиков по стране, проверять, что происходит. Более того, рабочей группой при министерстве будет создана виртуальная карта, где каждый желающий, проезжая, сможет сделать видео и разместить на этой виртуальной карте, чтобы онлайн наблюдать», - пояснил Владимир Омелян.

Также он подчеркнул, что в Украине на сегодня 90% дорог находятся в безнадежном состоянии. «У нас непростое наследство: в Украине около 170 тысяч километров дорог, из них 90% находятся в безнадежном состоянии», - добавил министр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.