• SiteMap
» » В «Украинском выборе» ответили на критику Бессмертного относительно Минских соглашений

В «Украинском выборе» ответили на критику Бессмертного относительно Минских соглашений

В «Украинском выборе» ответили на критику Бессмертного относительно Минских соглашений


Пресс-секретарь Общественного движения «Украинский выбор» Олег Бабанин прокомментировал заявление Романа Бессмертного относительно Минских соглашений.

«Роман Бессмертный заявляет, что не видел ничего отвратительнее Минского процесса. Проблема не в Минском процессе, а в том, что Роман Бессмертный последовательно выступал против многих моментов Минских соглашений. При этом принимая участие в их якобы реализации, хотя совершенно непонятно, как может человек работать над воплощением в жизнь того, что ему противно», - пишет Олег Бабанин на своей странице в Facebook.

Он привел слова Виктора Медведчука, который в своем интервью «Комсомольской правде в Украине» заявил: «Те, кто выступают против Минских соглашений, не должны участвовать в переговорном процессе по их реализации. Политики, которые не верят в Минские договоренности или не поддерживают их, должны сами отказаться от участия в переговорном процессе».

Пресс-секретарь «Украинского выбора» считает, что мнение Романа Бессмертного не связано с Минским процессом самим по себе, который, как признают мировые лидеры, является безальтернативным путем урегулирования конфликта на Востоке Украины.

«Эти переживания - классический случай душевных терзаний «лишнего человека» - умного, талантливого, но в силу различных причин (несогласие с самой основой Минских соглашений) не сумевшего реализовать себя и свои возможности... И хуже всего то, что Роман Бессмертный идет по пути многих украинских политиков, и ищет объяснение отрицательным эмоциям не в себе, а во «враждебном окружающем мире», - заключил Олег Бабанин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.