• SiteMap
» » «Партия войны» активизируется каждый раз, как на Донбассе наступает затишье, - «Украинский выбор»

«Партия войны» активизируется каждый раз, как на Донбассе наступает затишье, - «Украинский выбор»

«Партия войны» активизируется каждый раз, как на Донбассе наступает затишье, - «Украинский выбор»


Глава территориального совета Общественного движения «Украинский выбор - Право народа» во Львовской области Олег Ростовцев заявил, что «партия войны» в Украине активизируется каждый раз, как только на Востоке Украины наступает затишье, а переговорная группа в Минске находит компромисс.

«Но еще интереснее наблюдать за реакцией отдельных личностей на «план Медведчука», который, по факту, оказался шире положений Минского соглашения. Вот и «левусы» и иже с ними постоянно «гавкают» в сторону единственного эффективного переговорщика, выступающего за конструктив… Неужели украинцы еще не поняли, что яценюки, левусы и прочие просто грабят нас под предлогом «так ведь война же идет», - пишет Олег Ростовцев.

По его словам, большинство украинцев выступают за мирное урегулирование конфликта на Донбассе. «Потому что мир - это шанс на развитие для всей Украины. Шанс на нормальную жизнь для каждого украинца. Поэтому единственный вариант, если мы хотим жить нормально - это мирный план Медведчука», - заключил Олег Ростовцев.

Виталий Градинар, заместитель главы территориального совета Общественного движения «Украинский выбор - Право народа» в Одесской области, также отметил, что Виктор Медведчук работает над тем, чтобы вернуть мир в Украину, а также построить деловые и прагматичные отношения с Россией.

«Поражаюсь «искусству» наших политиков. Как виртуозно они научились врать! Третий год идет показушная «борьба с российской агрессией» - а под эту канонаду лозунгов и призывов наши правители нас нещадно грабят! Действительно, разве не классно! Можно безнаказанно повышать коммунальные тарифы на газ, горячую и холодную воду, разгонять инфляцию, накручивать цены на лекарства и т. д.», - подчеркнул Виталий Градинар.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.