• SiteMap
» » «Украинский выбор»: План мирного решения конфликта на Донбассе находит все большую поддержку у украинцев

«Украинский выбор»: План мирного решения конфликта на Донбассе находит все большую поддержку у украинцев

«Украинский выбор»: План мирного решения конфликта на Донбассе находит все большую поддержку у украинцев


Глава территориального совета Общественного движения «Украинский выбор - Право народа» во Львовской области Олег Ростовцев заявил, что план мирного урегулирования конфликта на Донбассе находит все большую поддержку у украинцев.

«Истерия и нападки ручных шакалов, живущих на з/п у «партии войны», на настоящего патриота нашей страны Виктора Медведчука понятны. В последние дни в нашей стране, да и за рубежом Медведчука стали слышать. Стали прислушиваться к его мнению. Его план мирного урегулирования - план Медведчука - находит все большую поддержку в среде простого народа, который и есть власть в Украине», - говорится в заявлении Олега Ростовцева. Он отметил, что и в Верховной Раде становится все больше приверженцев мирного плана.

Глава общественной гуманитарной группы «Украинского выбора - Право народа» во Львовской области Инна Иваночко также отметила, что результаты референдума в Британии подтвердили слова Виктора Медведчука о том, что Украине не стоит вступать в Евросоюз.

«Но политические «ястребы» предсказуемо всполошились и привычно начали назначать во всем виноватого. Естественно, первым вспомнили Медведчука. Понятное дело, сегодня Медведчук - оппозиционный политик № 1, который говорит людям правду. А значит, развенчивает всю эту стаю воров, убийц и коррупционеров. А искать виноватого - всегда проще, чем признать свою ответственность за ошибки», - заключила Инна Иваночко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.