• SiteMap
» » Виктор Медведчук: МВФ в очередной раз откажет Киеву в транше

Виктор Медведчук: МВФ в очередной раз откажет Киеву в транше

Виктор Медведчук: МВФ в очередной раз откажет Киеву в транше


Лидер Общественного движения «Украинский выбор - Право народа» Виктор Медведчук заявил, что МВФ будет заставлять Киев выполнять всё новые и новые требования для получения очередного транша кредита.

«Техническая миссия МВФ приехала в Украину. Представители власти затаили дыхание - быть или не быть новому траншу? Вожделенных кредитов от ростовщиков Киев не получал почти год. Однако надежды тщетны», - написал Виктор Медведчук на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что у представителей Фонда, помимо озвученных ранее претензий и пожеланий, появилась еще одна причина для недовольства - снижение акциза на б/у автомобили. «Это новая налоговая льгота, а согласно Меморандуму с МВФ вводить новые льготы Украина не имеет права. Чем не удобный повод для кредиторов в очередной раз отказать Киеву в транше и заставить выполнять всё новые и новые требования?» - отметил лидер «Украинского выбора - Право народа».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.