• SiteMap
» » Каждый олимпийский спортсмен сможет заниматься сексом 2-3 раза в день в Рио

Каждый олимпийский спортсмен сможет заниматься сексом 2-3 раза в день в Рио

Каждый олимпийский спортсмен сможет заниматься сексом 2-3 раза в день в Рио
Международный олимпийский комитет заказал ошеломляющие 450000 презервативов для спортсменов, которые будут проживать в олимпийской деревне.
Эта колоссальное число, которое в три раза больше, чем количество презервативов на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году.
«Этого достаточно, чтобы привлечь спортсменов практиковать безопасный секс во время Олимпийских игр в Бразилии», - заявил пресс-секретарь МОК.

Среди 450000 средств контрацепции около женских презервативов и 350000 для мужчин. Кроме того МОК закупил и 175000 пакетиков со смазками.
Отметим также, что в народе ходит слух, что в спортсмены из олимпийских деревень имеют высокий уровень распущенности. На Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году экстренном порядке 20000 презервативов были докуплены, когда первоначальные 70000 закончились еще на середине соревнований.
«На Олимпийских играх очень много секса, я видела, как люди в открытую занимались сексом в открытую, на траве между домами», - сказала Надежда Соло, участница Олимпийских игр 2008 в Пекине.

Напомним, что Олимпиада в Рио начнется 5 августа 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.