• SiteMap
» » В Киеве от взрыва в авто погиб журналист Павел Шеремет

В Киеве от взрыва в авто погиб журналист Павел Шеремет

В Киеве от взрыва в авто погиб журналист Павел Шеремет

Известный журналист Павел Шеремет погиб в центре Киева, заминированный автомобиль взорвался на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

В полиции заявили, что Шеремет был убит с помощью дистанционной бомбы и возбудили уголовное дело по статье "Умышленной убийство".

"Нет сомнений, что причиной послужил взрыв взрывного устройства, установленного злоумышленниками… Очевидно, взрывное устройство было радиоуправляемым или с часовым механизмом", – заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В 1990-х годах Павел Шеремет был одним из самых известных российских журналистов. Он долгие годы работал на ОРТ (потом – Первый канал), став ведущим еженедельной аналитической программы "Время". В Украину журналист переехал пять лет назад. С 2012 года он сотрудничал с "Украинской правдой", а с сентября 2015-го вел авторскую программу на "Радио Вести".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.