• SiteMap
» » Виктор Медведчук: Украина возвращается в лихие 1990-е

Виктор Медведчук: Украина возвращается в лихие 1990-е

Виктор Медведчук: Украина возвращается в лихие 1990-е


Лидер Общественного движения «Украинский выбор – Право народа» Виктор Медведчук считает, что Украина возвращается в прошлое – в лихие 1990-е.

«Убийство Павла Шеремета и похищение чиновника «Укрзалізниці» в Киеве, вооруженное нападение на инкассаторов в Запорожье, бронетехника у нелегальных добытчиков янтаря в Ровенской области… Судя по криминальным новостям, Украина возвращается в прошлое – в лихие 1990-е», – написал он на своей странице в Facebook.

«Заявления главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе о росте преступности и снижении раскрываемости правонарушений в последние годы лишь подтверждают это «достижение» команды «реформаторов». «Да, мы у разбитого корыта», – с прискорбием констатирует губернатор Закарпатья, анализируя состояние правоохранительных органов в Украине. Впрочем, слова Геннадия Москаля являются точной характеристикой общей ситуации в стране», – подытожил Виктор Медведчук.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.