• SiteMap
» » Пугачева продолжает удивлять – теперь Примадонна бросила курить ради детей

Пугачева продолжает удивлять – теперь Примадонна бросила курить ради детей

Пугачева продолжает удивлять – теперь Примадонна бросила курить ради детей
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева завязала с курением, поскольку даже в свои 67-лет она хочет оставаться молодой мамой для собственных детей.
Главная супер-звезда Алла Пугачева делает все для того, чтобы быть самой прекрасной мамой для своих младших детей. Певица, курящая более 50 лет, в одночасье избавилась от этой привычки, чтобы не подавать дурной пример Гарри и Лизе. Причем курила она, по ее же собственным словам, с 13-ти лет.

Как говорит Алла Борисовна, ранее она применяла самые разные способы, чтобы справиться с никотиновой зависимостью — в том числе переходила на электронные сигареты. Однако, отказаться от курения ей помогли только малыши.

Певица считает свой образ с сигаретой в мундштуке очень эффектным, но теперь она совершенно не желает, чтобы дети чувствовали от нее табачный запах. Окружающие отмечают, что после отказа от привычки курить Пугачева стала выглядеть намного моложе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.