• SiteMap
» » В музыкальной группе «Звери» произошла смена состава

В музыкальной группе «Звери» произошла смена состава

В музыкальной группе «Звери» произошла смена состава
Ни для кого не секрет, что группу Звери покинули некоторые её участники. Из группы ушло трое музыкантов. Сразу появились слухи о распаде коллектива. Рома Зверь опроверг эти слухи. По словам пресс-аташе группы, все интересующие вопросы об уходе музыкантов надо спрашивать у самих музыкантов.

Тем временем решался вопрос о новых участниках. Стало известно, что на место гитариста группы Максима Леонова, Михаила Краева (ударные) и Алексея Любчика (бас) пришли: на басу Кирилл Афонин, Герман Осипов – гитара, за барабанами Валентин Тарасов, за клавишами по-прежнему Вячеслав Зарубов.

"Новых участников для группы я вместе со своей командой нашел достаточно быстро, мы провели кастинг, где отслушали несколько десятков разных музыкантов. Так совпало, что ребят мы утвердили накануне моего отпуска, поэтому у них достаточно времени, чтобы отрепетировать новую программу и все наши "боевики". Новые музыканты – это профессиональные артисты, за спиной у которых огромный стаж работы на сцене. Поэтому я абсолютно уверен, что зрители примут их как родных.", - сообщил солист группы Роман Зверь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.