• SiteMap
» » Виктор Медведчук: Европа несет прямые убытки от санкционной политики

Виктор Медведчук: Европа несет прямые убытки от санкционной политики

Виктор Медведчук: Европа несет прямые убытки от санкционной политики


Лидер Общественного движения «Украинский выбор - Право народа» Виктор Медведчук заявил, что всё больше стран ЕС выступают за возобновление торговли с Россией.
«Вслед за Францией, выступающей за отмену санкций против России, резолюцию с аналогичной инициативой рассмотрит и парламент Бельгии. Ее инициаторы обращают внимание на то, что санкции ЕС являются нарушением международного права, поскольку этот вопрос находится в компетенции исключительно Совета Безопасности ООН, и что они экономически неэффективны», - написал Виктор Медведчук на своей странице в Facebook.
Он отметил, что торговый оборот между РФ и Бельгией с 2013 года упал на 23%, вследствие санкций аграрный сектор Бельгии сократился на 5%. «Европа несет прямые убытки от санкционной политики Брюсселя, поэтому всё больше стран выступает за возобновление двусторонней торговли», - заключил лидер «Украинского выбора - Право народа».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.