• SiteMap
» » Состояние дорог в Николаевской области признано опасным для жизни

Состояние дорог в Николаевской области признано опасным для жизни

Состояние дорог в Николаевской области признано опасным для жизни

Депутаты Николаевского областного совета обратились в Кабинет министров, СНБО, а также Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и Госагентство автомобильных дорог, чтобы они направили в регион комиссию, которая определит степень опасности дорог и поспособствует финансированию их ремонта. Об этом сообщила пресс-служба Николаевского областного совета.

По мнению депутатов, состояние автомобильных дорог общего пользования в Николаевской области признано катастрофическим, чрезвычайно критическим и угрожающим жизням и здоровью людей.

«Ситуацию на автодорогах государственного значения в пределах Николаевской области, а именно: Н-11 Днепропетровск-Николаев (через город Кривой Рог), Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев, М-13 Кропивницкий (Кировоград)-Платоново, Г-55 Вознесенск-Новый Буг и Р-75 КПП «Тимково»-Балта-Первомайск-Доманевка-Александровка, Т-15-10 Новая Одесса-Еланец признали чрезвычайной ситуацией техногенного характера», - отмечается в сообщении пресс-службы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.