• SiteMap
» » Новый Трудовой кодекс могут принять уже в июне

Новый Трудовой кодекс могут принять уже в июне

Новый Трудовой кодекс могут принять уже в июне

Новый Трудовой кодекс может быть принят Верховной Радой уже в июне текущего года.

Как заявила председатель комитета по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова, сейчас ведутся консультации по поправкам, которых предоставлено в общем количестве 1879. 14 марта пройдут переговоры комитета с сопредседателями рабочей группы. В июне новый Трудовой кодекс будем выносить в зал для голосования Верховной Рады во втором чтении и в целом.

Как сообщал «Украинский выбор», Международный валютный фонд настаивает на повышении в Украине пенсионного возраста. В частности, новый вариант меморандума с Международным валютным фондом предусматривает принятие пенсионной реформы и начало работы пенсионных изменений с 1 января 2018 года. Кроме того, МВФ требует заблокировать повышение зарплат в Украине на три года.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко спрогнозировал публикацию окончательного варианта пенсионной реформы до конца весны 2017 года. По его словам, на данный момент существует несколько вариантов будущей программы реформ. Тем не менее, финальный вариант должен появиться через пару месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.