• SiteMap
» » Луческу уверен, что "Шахтер" пройдет "Андерлехт" без серии пенальти

Луческу уверен, что "Шахтер" пройдет "Андерлехт" без серии пенальти

Главный тренер донецкого клуба ожидает, что его подопечным придется проявить терпение.



Луческу уверен, что \"Шахтер\" пройдет \"Андерлехт\" без серии пенальти
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу и наставник "Андерлехта" Бесник Хаси пообщались с прессой перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы, в котором решится судьба путевки в четвертьфинал.


"Завтра выйдет на поле лучший наш состав, который есть на этот момент. В игре с "Днепром" некоторые наши футболисты допустили непростительные ошибки для их уровня. Нужно забыть "Днепр" и готовиться к "Андерлехту".


"Андерлехт" - одна команда и дома, и на выезде. Как и "Шахтер". Может быть, чуть-чуть меняется организация игры. На их стороне будет публика, которая будет их поддерживать и заводить. А может быть, наоборот создаст им проблемы определенные. Важно понять нашим игрокам, что их ждет непростое начало матча. Нужно иметь терпение на протяжении всей игры", - приводит слова Луческу Tribuna.com


Также румынский тренер уверен, что серии пенальти не будет: "Я не готовлю команду к серии пенальти. Мы пройдем дальше в игровое время".


А Хаси подчеркнул, что его команда будет раскрываться: "Шахтер" - очень сильная команда! Конечно, сделать так, чтобы они не забили, и отыграть разницу в два гола будет тяжело. В предыдущем матче мы сделали очень много подарков сопернику. Поэтому, надеюсь, завтра мы будем играть как настоящая команда - все вместе! И посмотрим, как "Шахтер" будет на это отвечать.


Мы должны попробовать забить первыми, придется раскрываться и атаковать, пробовать что-то новое. Также нельзя позволить атакующим игрокам "Шахтера" во главе с Тайсоном создавать свободные зоны и врываться в них, используя свои скоростные качества".
Напомним, букмекеры считают "горняков" фаворитами на выход в четвертьфинал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.