• SiteMap
» » Поймали "на горячем": В Одессе во время получения взятки задержан заместитель начальника отделения полиции

Поймали "на горячем": В Одессе во время получения взятки задержан заместитель начальника отделения полиции

В Одессе сегодня во время получения взятки задержан замначальник отделения полиции.
Поймали \"на горячем\": В Одессе во время получения взятки задержан заместитель начальника отделения полиции
В момент задержания милиционер находился на больничном, на который раньше ушел, чтобы избежать увольнения / 1i.com.ua

Как сообщили WeekNews в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области, работники прокуратуры Одесской области задержали заместителя начальника Таировского отделения Киевского ОП ГУНП Дмитрия Колесниченко при получении неправомерной выгоды.


«Полицейский задержан с поличным - при получении 4 тыс. грн во дворе административного корпуса отделения полиции. Указанную сумму денег он требовал и получил от частного предпринимателя за невмешательство в предпринимательскую деятельность», - сообщили в отделе.


В главке отметили, что данный работник не прошел аттестацию. Членами аттестационной комиссии было принято решение о том, что он занимаемой должности не соответствует и подлежит увольнению из органов Национальной полиции.


По данным отдела коммуникаций, в момент задержания милиционер находился на больничном, на который ранее ушел во избежание увольнения.


Начато расследование по ч. 3 ст. 368 (вымогательство и получение неправомерной выгоды) УК Украины. Данная статья предусматривает наказание лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.