• SiteMap
» » Путин задекларировал $134 тысячи доходов, две квартиры, три авто и прицеп "Скиф"

Путин задекларировал $134 тысячи доходов, две квартиры, три авто и прицеп "Скиф"

По оценками журналистов, реальное состояние президента РФ оценивается в 40 миллиардов долларов.
Путин задекларировал $134 тысячи доходов, две квартиры, три авто и прицеп \"Скиф\"
REUTERS

Президент РФ Владимир Путин в 2015 году заработал 8,9 млн рублей (134 тысячи долларов - ред.), следует из его декларации, опубликованной на сайте Кремля.


В 2014 году доход Путина составил 7,65 млн рублей. Декларируемое имущество главы РФ за год не изменилось: это земельный участок (1500 кв. м), две квартиры (квартира на 77 кв. м, находящаяся в собственности и на 153,7 кв. м, находящияся в пользовании), два гаража (по 18 кв. м), три автомобиля (ГАЗ М21, ГАЗ М-21, Нива) и прицеп «Скиф».


Годом ранее доход Путина вырос более чем в два раза: в апреле 2014 года он указом увеличил себе и главе правительства Дмитрию Медведеву зарплату в три раза.


Как сообщал WeekNews, телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона «Тайные богатства Путина», в котором российский президент обвиняется в том, что использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние.


По оценке автора фильма, Владимир Путин — самый богатый человек в Европе и один из самых богатых людей в мире. Его состояние оценивается в 40 миллиардов долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.