• SiteMap
» » ОБСЕ обнаружила на Луганщине сожженное авто и останки боевиков "ЛНР"

ОБСЕ обнаружила на Луганщине сожженное авто и останки боевиков "ЛНР"

Наблюдатели ОБСЕ на Луганщине обнаружили сожженный автомобиль и тела боевиков "ЛНР".
ОБСЕ обнаружила на Луганщине сожженное авто и останки боевиков \"ЛНР\"
На Луганщине ОБСЕ выявила сгоревшую машину / Фото WeekNews

Об этом сообщил на брифинге первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает ЛІГА.net.


"В прошлую пятницу наши наблюдатели в Калиново к западу от Луганска увидели останки людей и сожженный автомобиль. Там были убиты четверо боевиков "ЛНР", еще восемь ранены", - сказал он.


Говоря о потерях сил АТО, Хуг отметил, что из 15 погибших украинских военных девять погибли в результате боевых действий в Авдеевке Донецкой области.


"Зайцево и Станица Луганская закрыты из-за обстрелов. Уже нет безопасного места во всей Луганской области, где люди могли бы безопасно пересечь линию столкновения", - отметил представитель ОБСЕ.


По его словам, на Донбассе наблюдается активизация боевых действий. Хуг призвал обе стороны отвести силы от линии фронта.


Напомним, ранее специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик заявляет, что на Донбассе фиксируется 4,7 тыс. нарушений режима прекращения огня за сутки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.