В Бернли игроки обязаны есть сладкое на дни рождения

30 ноябрь, 2021 16:44 13115
Текст: Корнилов Дмитрий

Главный тренер английского клуба Шон Дайч штрафует футболистов если те не угощают одноклубников.

Футболисты должны обязательно соблюдать диету и не есть сладкого, чтобы быть в лучшей форме? А вот и нет!

Во всяком случае, так решил главный тренер английского клуба Бернли Шон Дойч и начал штрафовать не за поедание сладкого, а наоборот. Футболисты этой команды обязаны приносить на свой день рождения пирожные и угощать одноклубников, а иначе - штрафные санкции.

Об этой необычной традиции поведал полузащитник "бордовых" Дуайт Макнил. Игроку как раз исполнилось 22 года, и чтобы не потерять часть зарплаты он сходил и закупился в ближайшей кондитерской.

"У нас есть специалисты, которые дают нам указания по поводу нашей диеты. Мы каждый день взвешиваемся и постоянно замеряем уровень жира в организме, так что мы в курсе всех этих вопросов.

Ситуация меняется, когда у кого-то день рождения. Если ты не принесешь пирожные остальным ребятам в день твоего рождения, тебя оштрафуют.

На этой неделе я принес несколько разных видов пирожных из пекарни, которая находится неподалеку", - цитирует футболиста Daily Mail.

Напомним, на данный момент дела у Бернли в английской Премьер-лиге идут не самым лучшим образом. После 12 туров команда пребывает в зоне вылета набрав лишь девять очков.

И возможно в скором будущем главному тренеру придется изменить правила, чтобы привести игроков в форму, и подняться с 18 места в турнирной таблице.

 

Комментарии

Оствить комментарий