Обстрел Запорожской области: повреждены более 20 домов

25 январь, 2023 14:52 8189
Текст: Новикова Жанна

В результате атаки РФ с осколочными ранениями рук в больницу доставлен 52-летний житель села Таврическое.

Оккупанты за минувшие сутки, 24 января, нанесли 84 удара по Запорожской области. В результате обстрелов пострадали 17 населенных пунктов. Об этом сообщает областная полиция.

"Вчера российские военные обстреляли населенные пункты на Пологовском и Васильевском направлениях, повреждено более 20 жилых домов", - сказано в сообщении.

Отмечается, что войска РФ за прошедшие сутки атаковали Таврическое, Гуляйполе, Орехов, Железнодорожное, Малиновку, Красное, Волшебное, Новоандреевку, Новоданиловку, Малую Токмачку, Ольговское, Щербаки, Павловку, Полтавку, Преображенку, Степное, Каменское.

Также сообщается, что в результате атаки РФ с осколочными ранениями рук в больницу доставлен 52-летний житель села Таврическое. После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен на амбулаторное лечение.

Полиция Запорожской области продолжает эвакуацию мирного населения в более безопасные места и регионы. За прошедшие сутки железнодорожным транспортом из Запорожья в города Львов, Чоп и Ковель эвакуированы 905 человек, из них 93 ребенка.

 

Cмотрите фотогалерею: Обстрел Запорожской области: повреждены более 20 домов

 

Напомним, за сутки 20 января российские оккупанты совершили 166 обстрелов Запорожской области: 18 домов разрушены, есть жертвы. 

 

Новини від в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментарии

Оствить комментарий