Польские фермеры заблокировали два пункта пропуска

12 февраль, 2024 12:20 17764
Текст: Никонов Владимир

Легковые автомобили, автобусы, транспортные средства с гуманитарной помощью следуют в обоих направлениях в обычном режиме.

Польские фермеры начали акции протеста у пункта пропуска Зосин, а также Долгобычув. Также движение грузовиков снова заблокировано в ПП Медика - Шегини, сообщила Государственная пограничная служба Украины в понедельник, 12 февраля.

"Сегодня в 10:10 начались акции протеста польских фермеров неподалеку от пункта пропуска Зосин. Протестующие намерены пропускать по 3 грузовика в час. Легковые автомобили, автобусы, транспортные средства с гуманитарной помощью, а также транспортные средства до 3,5 тонн в обоих направлениях будут оформляться в обычном режиме", - говорится в сообщении, обнародованном в телеграмм-канале.

Возле ПП Долгобычув участники акции протеста намерены пропускать по два грузовика в час в оба направления.

На направлении пунктов пропуска Медика - Шегини планируют пропускать по одному грузовику в час. Легковой транспорт и автобусы будут пропускаться в обычном режиме.

Напомним, 9 февраля польские фермеры начали новую общенациональную забастовку. Она продлится до 10 марта. Сначала на границе с Украиной блокировались три пункта пропуска. При этом блокада в ПП Медика - Шегини имела перерыв.

Новини від в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

Комментарии

Оствить комментарий