Россиянин проиграл в суде и устроил бойню на улице

24 ноябрь, 2022 21:39 12145
Текст: Корнилов Дмитрий

Бойню в Крымске устроил мужчина по имени Владимир Жиров. Он использовал длинноствольную винтовку, прикрытую полотенцем.

В российском городе Крымск произошла стрельба на улице. Погибли четыре человека, среди которых стрелок, еще один ранен. Об этом сообщает Интерфакс в четверг, 24 ноября.

"Сегодня около 17:00 в одном из медицинских центров Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 года рождения застрелил двоих работников этой организации, сказал представитель пресс-службы журналистам. Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим", – рассказал начальник пресс-службы главного управления МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.

На улице был убит еще один человек, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчина покончил с собой.

По предварительным данным полиции, причиной происшествия мог быть результат бракоразводного процесса с участием стрелка.

В свою очередь Telegram-канал Mash сообщил, что бойню в Крымске устроил мужчина по имени Владимир Жиров. Он использовал длинноствольную винтовку, прикрытую полотенцем.

"Владимир Жиров проиграл суд из-за жилья экс-жене Галине и сыну Юрию. Он утверждал, что супруга перед разводом купила квартиру сыну на его деньги. Поэтому потребовал свою долю. Дело тянулось три года, и сегодня суд ему отказал", – говорится в сообщении.

Жиров устроил стрельбу возле торгового центра Славянский.Среди жертв 69-летний охранник этого центра Михаил Тунгулияди. Он был ранен в ногу, а затем добит выстрелом в голову. Видео этого момента появилось в сети.

"Поняв, что натворил, Жиров уехал домой к сыну и там застрелился", – пишет Telegram-канал.

Напомним, 26 сентября в российском Ижевске произошла стрельба в школе №88. Тогда погибли 17 человек, среди них – 11 детей. Пострадали 24 человека, из них 22 – дети.

В Киеве во время дорожного конфликта убили военного

Новини от в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Комментарии

Оствить комментарий